Campania, the land of cooks
Eccellenze campane in oltre trenta ricette e raccolte nel libro “Campania, la terra dei Cuochi” realizzato da Legambiente e edito dalla Marotta&Cafiero”, una giovane cooperativa …
Eccellenze campane in oltre trenta ricette e raccolte nel libro “Campania, la terra dei Cuochi” realizzato da Legambiente e edito dalla Marotta&Cafiero”, una giovane cooperativa …
Un progetto realizzato con il contributo otto per mille della Chiesa Evangelica Valdese Unione delle Chiese Metodiste e Valdesi da Legambiente Campania in collaborazione con …
Legambiente: i “truffatori della bufala” non possono avere cittadinanza nelle terre delle mozzarella dop.
Il 23 ottobre al Salone del Gusto di Torino Legambiente racconta l’Italia unita dalle buone pratiche dell’agricoltura e dell’enogastronomia, con la presentazione del libro “Campania, …
L’iniziativa organizzata dal circolo Leonia di Legambiente a Sarnop. Obiettivo, salvaguardare il chilometro zero, la produzione e il consumo locale delle risorse alimentari valorizzando al contempo …
Attraverso la semina, la cura, il compostaggio , la raccolta non solo si apprendono i principi dell’educazione ambientale e alimentare , ma si impara a …
Contro il grigiore urbano, per recuperare il rapporto con la terra e suoi prodotti, per città più verdi, belle e vivibili, coltiva un orto!
Legambiente: “ Plauso alla magistratura e forze dell’ordine, i criminali della “bufala” non possono avere cittadinanza nelle terre delle mozzarella dop”.
Si svolgerà sabato 30 novembre alle ore 10.00, presso l’aula magna dell’Istituto Professionale dell’Agricoltura di Salerno, sito in loc. Lamia all’uscita dell’A3 di Pontecagnano, il convegno …