Dallo chef Vincenzo Toppi del ristorante Amor Mio una pappa rivisitata con pane cafone e pomodorini del Vesuvio e cubotto di mozzarella di bufala campana.
Ingredienti:
pane casareccio
pomodorini ciliegino del vesuvio
mozzarella di bufala campana
parmigiano
basilico
sale
olio extravergine d’oliva
aglio
Procedimento
- In un tegame lasciar soffriggere olio ed aglio, aggiungere i pomodorini e lasciarli cuocere lentamente.
- Da parte tagliare il pane a cubi e passarli nel forno.
- Quando risultano abbastanza croccanti aggiungerli al pomodoro facendo si che il tutto diventi una pappa, aggiustare il tutto con sale, pepe, parmigiano reggiano e abbondante basilico.
- Prendere degli stampini e riempirli di composto, ripassarli in forno da far creare sopra una crosta.
- Impiattare capovolgendo la cupola e guarnendo con basilico, cubotti di mozzarella di bufala campana e parmigiano.