Dallo chef Vincenzo Toppi del ristorante Amor Mio una pappa rivisitata con pane cafone e pomodorini del Vesuvio e cubotto di mozzarella di bufala campana.

Ingredienti:
pane casareccio
pomodorini ciliegino del vesuvio
mozzarella di bufala campana
parmigiano
basilico
sale
olio extravergine d’oliva
aglio
Procedimento

  1. In un tegame lasciar soffriggere olio ed aglio, aggiungere i pomodorini e lasciarli cuocere lentamente.
  2. Da parte tagliare il pane a cubi e passarli nel forno.
  3. Quando risultano abbastanza croccanti aggiungerli al pomodoro facendo si che il tutto diventi una pappa, aggiustare il tutto con sale, pepe, parmigiano reggiano e abbondante basilico.
  4. Prendere degli stampini e riempirli di composto, ripassarli in forno da far creare sopra una crosta.
  5. Impiattare capovolgendo la cupola e guarnendo con basilico, cubotti di mozzarella di bufala campana e parmigiano.