Raviolo al fico bianco
Ecco la ricetta creata dallo chef Danilo Porro, proprietario del Country House Sulle Onde della Collina (www.sulleondedellacollina.com).
Ecco la ricetta creata dallo chef Danilo Porro, proprietario del Country House Sulle Onde della Collina (www.sulleondedellacollina.com).
Dallo chef Mario Affinita del ristorante “Don Geppi” di Sant’Agnello una ricetta con i prodotti locali campania: pasta di Gragnano, verdure chilometro zero (orto attiguo), …
I maestri Enzo Coccia e Giovanni Santarpia propongono per la Terra dei Cuochi una pizza creata con la cooperativa agricola Danicoop: un elogio alle varietà di pomodoro …
Dallo chef Lara Cirillo una ricetta che valorizza la zona vesuviana e la costiera sorrentina e i prodotti dop e igp di questa splendida terra.
Dallo chef Fabio Ometo ecco una nuova ricetta con i prodotti tipici dop e igp della Campania.
dello chef Alfonso Iaccarino – www.donalfonso.com
Si può dire che la pizza sia il piatto più diffuso al mondo e, certamente, uno dei più apprezzati. La pizza in sé ha origini …
Descrizione del prodotto L’Indicazione geografica protetta “Vitellone bianco dell’Appennino centrale” è riferita alle carni provenienti da bovini, maschi e femmine, esclusivamente di razza Chianina, Marchigiana …
La cittadina di Gragnano, in provincia di Napoli è ormai celebre al livello internazionale per l’altissima qualità della pasta di semola di grano duro che …