Campania, the land of cooks
Eccellenze campane in oltre trenta ricette e raccolte nel libro “Campania, la terra dei Cuochi” realizzato da Legambiente e edito dalla Marotta&Cafiero”, una giovane cooperativa …
L’IDEATrasformare la Campania dalla terra dei fuochi alla terra dei cuochi: il progetto di Legambiente per promuovere l’agricoltura di qualità di questa terra |
I PRODOTTI TIPICITanti i prodotti tutelati di questa terra (Dop, Igp, ecc.) a dimostrazione della straordinaria varietà e bontà della terra campana |
LE RICETTE
|
RICHIEDI IL LIBRORichiedi qui la tua copia del libro o scarica l’ebook collegandoti al nostro bazar |
Leggi tutto | Leggi tutto | Leggi tutto | Leggi tutto |
Eccellenze campane in oltre trenta ricette e raccolte nel libro “Campania, la terra dei Cuochi” realizzato da Legambiente e edito dalla Marotta&Cafiero”, una giovane cooperativa …
Trenta ricette di chef per raccontare eccellenze gastronomica della Campania. Venerdì 2 maggio ore 17 presentazione Foyer Teatro Bellini di Napoli. Il 9 maggio Campania Terra …