Parmigiana di Melanzane cotte a vapore
I boccaccielli di Pietro Parisi L’attenzione per il territorio, per i contadini e per le antiche tradizioni hanno trovato, nelle tecniche di cottura di Pietro …
I boccaccielli di Pietro Parisi L’attenzione per il territorio, per i contadini e per le antiche tradizioni hanno trovato, nelle tecniche di cottura di Pietro …
Lo chef contadino Pietro Parisi vi insegna come utilizzare alcuni prodotti che in cucina vengono scartati. Il liquido di conservazione della Mozzarella di Bufala Campana …
In questo momento si sente parlare tanto della Terra dei Fuochi: l’immagine trasmessa dai media è di una Campania avvelenata. Eppure chi è figlio di …
Una specialità dello chef Vincenzo Nocerino, del Ristorante Locanda Nonna Rosa che ripropone, in forma rielaborata, le specialità del luogo di origine del cuoco, ovvero …
Dallo chef Esposito Antonio del ristorante “Stella Maris” di Amalfi una ricetta proveniente dai ricordi della sua infanzia, legata alle sensazioni, ai sapori, al profumo …
Dalla maestra chef Angela Ceriello del ristorante ‘E Curti a Sant’Anastasia una ricetta della tradizione campana. La zuppa è l’espressione massima della cucina contadina vesuviana, i …
Dallo chef Giovanni Rizzo, titolare dello stabilimento balneare Poseidonia Beach Club, una ricetta che ha come alimenti basilari, il pesce bandiera (pesce azzurro del mar …
Una ricetta dello chef Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva (SA).
Dallo Chef Gennaro Coppeta della pizzeria “Resilienza” di Salerno uno dei fritti più gettonati del locale, forse proprio per l’unicità donata dai prodotti del territorio …
La ricetta dello Chef Giuseppe Capano (www.chefgiuseppecapano.it) per la Terra dei Cuochi.