Paccheri di Gragnano Libera Terra al ragù siciliano e ricotta di bufala campana Libera
La cooperativa Placido Rizzotto di Libera Terra promuove la “Terra dei Cuochi” con una ricetta dello chef dell’Agriturismo Portella della Ginestra.
La cooperativa Placido Rizzotto di Libera Terra promuove la “Terra dei Cuochi” con una ricetta dello chef dell’Agriturismo Portella della Ginestra.
Da Annalisa Lupo un dolce semplice, economico e soprattutto gustoso realizzato con la ricotta di pecora campana.
Dallo chef Vincenzo Toppi del ristorante Amor Mio una pappa rivisitata con pane cafone e pomodorini del Vesuvio e cubotto di mozzarella di bufala campana.
La ricetta dello Chef Lorenzo Principe del Ristorante Luna Galante di Nocera Superiore.
Una ricetta del ristoratore Antonio Vassallo, figlio del “sindaco pescatore” di Pollica.
Dagli chef della Cucina Antichi Sapori di Tramonti una ricetta che esalta i sapori della Costa d’Amalfi.
Dallo Chef Eugenio Zaino dell’Osteria74100 in Durazzano (BN) ecco un vero “Manifesto” dei prodotti della nostra Campania. (http://www.facebook.com/Osteria74cento).
Dallo chef Cosimo Maglio una ricetta per la riscoperta dei piatti della tradizione contadina fatti con ingredienti poveri, sempre presenti nella cucina meridionale, e utilizzando …
Dallo chef Fabio Ometo di Napoli una ricetta con i sapori del mare campano
Dallo Chef “contadino” Pietro Parisi (www.pietroparisi.it) una invenzione per Legambiente a base di Caco, uno dei frutti più antichi della nostra terra.