Torta soffice ricotta di pecora campana e cioccolato
Da Annalisa Lupo un dolce semplice, economico e soprattutto gustoso realizzato con la ricotta di pecora campana.
Da Annalisa Lupo un dolce semplice, economico e soprattutto gustoso realizzato con la ricotta di pecora campana.
Dallo chef Vincenzo Toppi del ristorante Amor Mio una pappa rivisitata con pane cafone e pomodorini del Vesuvio e cubotto di mozzarella di bufala campana.
La ricetta dello Chef Lorenzo Principe del Ristorante Luna Galante di Nocera Superiore.
Una ricetta del ristoratore Antonio Vassallo, figlio del “sindaco pescatore” di Pollica.
Dagli chef della Cucina Antichi Sapori di Tramonti una ricetta che esalta i sapori della Costa d’Amalfi.
Dallo Chef Eugenio Zaino dell’Osteria74100 in Durazzano (BN) ecco un vero “Manifesto” dei prodotti della nostra Campania. (http://www.facebook.com/Osteria74cento).
Dallo chef Cosimo Maglio una ricetta per la riscoperta dei piatti della tradizione contadina fatti con ingredienti poveri, sempre presenti nella cucina meridionale, e utilizzando …
Dallo chef Fabio Ometo di Napoli una ricetta con i sapori del mare campano
Dallo Chef “contadino” Pietro Parisi (www.pietroparisi.it) una invenzione per Legambiente a base di Caco, uno dei frutti più antichi della nostra terra.
Ecco la ricetta creata dallo chef Danilo Porro, proprietario del Country House Sulle Onde della Collina (www.sulleondedellacollina.com).